Магазин:
Киев, ул. Константиновская, 73
Киев, ул. Борщаговская, 154

(044) 303-98-85
(063) 572-99-66
(066) 572-99-66
В корзине нет товаров
Перейти в корзину
В корзине товаров:
на сумму грн.
Оформить заказ Перейти в корзину
Корзина

Оставьте свой номер
- мы перезвоним!

Спасибо!
Наши менеджеры скоро ответят на ваш вопрос

Оставьте свой номер
- мы перезвоним!

Оформление заказа
Контактные данные
Имя и фамилия
Мобильный телефон
E-mail
Итого:
товар на сумму
К оплате
Доставка
См. на карте
Город
Адрес доставки
Оплата

Отзывы

26-11-2020
12:46
Моя оценка:
Олег
Великолепные ботинки! Уже 5(!) лет хожу в них в походы, перетерлись только шнурки)))) Воду не пропускают, нога не устает, не потеет. Качество на высоте, грязь легко смывается. Не скользят, не трут. Огонь!!
10-11-2020
17:22
Моя оценка:
Михаил
Отличный каремат. Легкий, компактный, недорогой. Легко складывается в гормошку.
03-11-2020
19:37
Моя оценка:
Денис
рюкзак супер.магазину благодарен за оперативность .спасибо!!!
29-10-2020
10:00
Моя оценка:
Лилу
Очень информативно и интересно было читать, хоть и многое знаю сама:) Замечательно написано! Молодец:) Успехов тебе.
01-01-1970
03:00
X-zone
Спасибо за приятный отзыв )
24-10-2020
13:08
Моя оценка:
Светлана
Прекрасно! Спасибо, Ветер! Интересно, познавательно, с душой)
01-01-1970
03:00
X-zone
Спасибо:) Очень рад что понравилось
24-10-2020
11:43
Моя оценка:
Никита
Хм... Интересно, ждите в гости :)
01-01-1970
03:00
X-zone
Ждем. Всегда рады:)
22-10-2020
11:59
Моя оценка:
Никита
На днях приобрел данную куртку, ощущение, что забрал последнюю в Украине. Очень доволен покупкой! Потестить пока как следует не получилось, но все впереди. Отдельно хотелось бы отметить менеджеров магазина и сам магазин. Отличное отношение к покупателям, внимательность и доброжелательность! Все покажут, расскажут, помогут подобрать. В моем случае, еще напомнили за термокружку, давно хотел купить и все время забывал. А здесь, удачно обратили мое внимание) Так что большое спасибо! Однозначно рекомендую данный магазин! ПС: насчет кружки, вы были правы, надо было взять красную, психологически она горячее))
19-10-2020
10:21
Моя оценка:
Сергей
Взял на море телефон в этом "чудо" чехле в итоге новый телефон промок полностью, не знаю поможет ли ремонт. Если не хотите попасть на деньги лучше удержитесь от такой покупки.
17-10-2020
20:04
Моя оценка:
Аня
Покупкой очень довольны! Рекомендую!!!
09-10-2020
16:06
Моя оценка:
Мария
Заказала себе звонок. Очень довольна. Звук у звонка звонкий и удобный рычажок чтоб звонить. Менеджерам спасибо за помощь в выборе. Быстро доставили.
09-10-2020
16:01
Моя оценка:
Евгений
Заказывал себе покрышки. Магазин отправил быстро. Качество хоршее. Удобно что в упаковке идет две штуки.
09-10-2020
15:20
Моя оценка:
Максим
Покупал бинокль сыну на подарок. Ребенок остался доволен. Компактный и удобный. Хорошо складывается в чехол. Спасибо консультанту магазина X-Zone за помощь с выбором!
09-10-2020
14:46
Моя оценка:
Вадим
Удобные, быстрые ласты. Хорошо ведут себя в воде. Подходят под ботинки для дайвинга. Покупкой доволен. Спасибо магазину за быструю доставку.
09-10-2020
13:59
Моя оценка:
Микола Олександрович
Купував влітку собі рушницю. Вже користувався. Все сподобалось. Зручно тримати в руці. Менеджер магазину допоміг підібрати ще і додатковий наконечник и змінну стрілу. Швидко вислали товар. Рекомендую
09-10-2020
13:51
Моя оценка:
Павел
Очень удобные велошорты. Ткань мягкая и эластичная. Удобные внутренние трусы с памперсом. Брал себе и жене. Очень довольны. Рекомендую.
09-10-2020
13:27
Моя оценка:
Артур
Отличный набор. Покупал для подводной охоты. Очень удобная трубка. Удобный загубник и клапан для продува в трубке. Обзор в маске большой. Очень удобная трубка. Спасибо магазину X-zone за быструю доставку.
09-10-2020
13:17
Моя оценка:
Григорий
Перед поездкой в Египет искал маску, что бы поразглядывать рыбок. Менеджер магазина помогла подобрать модель, за что огромное спасибо. Маска мягкая, хорошо прилегает к лицу, а благодаря стеклу, картинка с рыбками была очень четкой). Рекомендую.
09-10-2020
13:09
Моя оценка:
Тарас
Настоящее кимоно. Качество огонь. Крепкая ткань. Покупали вдвоем с другом, поэтому пробовал куртку на захват, есть за что брать. Рекомендую
09-10-2020
12:58
Моя оценка:
Макс
Покупал другу на подарок. Менеджер помог подобрать нужный размер. Доставили быстро. Все отлично. Спасибо магазину.
01-10-2020
23:42
Моя оценка:
Володимир
Все нормально. Быстро привезли, я быстро установил на велик. Все подошло без вопросов. Спасибо всем. С такими людьми приятно работать.
28-09-2020
15:40
Моя оценка:
Євгенія
Выбирала ботинки для длительных прогулок по лесу. Ходовые испытания прошли замечательно. Ботинки удобные, хорошо сидят на ноге, комфортны при ходьбе. Хорошо защищают от влаги. В целом - одни позитивные эмоции. Плюс очень приятная цена и внешний вид. Отдельное спасибо сотрудникам магазина на Константиновской, всегда приятно работать с неравнодушными людьми.
25-09-2020
11:10
Моя оценка:
Павло
Нормальні крила. Виглядають шикарно. Зовнішній вигляд - не псує шосейний велосипед. До сезону дощів - саме то!
22-09-2020
10:51
Моя оценка:
Натали
Выбирала термос для похода. Ребята в магазине посоветовали взять этот термос. И я не прогадала. Целый день были в горах, и за счет того что есть возможность крышку-клапан не открывать полностью, чай был горячий до конца дня, пока не вернулись в лагерь. Плюс очень удобно, что крышка состоит из двух чашек. Еще раз спасибо мененджерам X-Zоне за профессионализм.
20-09-2020
12:48
Моя оценка:
Оксана
Интересный вариант туристического (и не только) рюкзака. Покупала как дополнительный рюкзак в поход, и он пригодился. Очень удобная вещь, так как не занимает много места. Более того, он довольно прочный, и выдерживает немалый вес. В городе его еще удобнее использовать, особенно при походе в магазин. Он меньше в сложенном виде, чем экосумка, и более удобный, так как не нужно нести все в руках. Так что это незаменимая вещь и в походе, и в повседневной жизни. Не жалею о покупке. Рекомендую!
20-09-2020
12:26
Моя оценка:
Вова
Очень долго искал идеальную подушку в пеший поход, и нашел!) Маленькая и компактная в сложенном виде, и очень удобная и достаточно большая надутая. Использовал ее и гамаке, и в палатке. Очень удобно, что серая сторона - не скользит, а оранжевая мягкая и приятная, когда на нее ложишься. Не думал, что за такую цену смогу купить реально качественную и удобную подушку, с которой мой сон будет еще слаще)) Поэтому - рекомендую!
20-09-2020
12:15
Моя оценка:
Катя
Классное полотенце, которое стоит своих денег. Покупала в поход на 3 в Карпаты и ни разу не пожалела. В походе именно то, что нужно, особенно если очень важен каждый грамм. Но само полотенце в развернутом виде довольно таки большое. Компактная упаковка, за счет которой полотенце быстро сохнет. Также, огромный плюс - петелька, за которую его можно повесить и в тамбуре палатки, и на улице) Качество просто супер, рекомендую.
18-09-2020
12:16
Моя оценка:
Андрей
Выбирал себе рюкзак, на работу в офис, чтобы соответствовал офисному стилю, был качественным и надежным. Менеджер магазина проконсультировал и помог подобрать это рюкзак. Я очень доволен и рюкзаком и профессионализмом ребят в магазине.
18-09-2020
12:06
Моя оценка:
Света
Искала себе рюкзак, что бы обновить, ребята помогли с выбором бренда, размера. Под мои потребности. Думала взять версию женскую, но передумала, так как сама не хрупкая и в доме подрастают мужики. Так как Deuter надежный,то рюкзак пригодиться всем в семье)
18-09-2020
11:57
Моя оценка:
Світлана
Купила собі цей рюкзак, тому що була потрібна якась запасна валізка, яка б завжди була при мені, і за потреби туди можна було покласти покупки з магазину. Дуже задоволена якістю. Тепер покупки з магазину не тягну в руках)
15-09-2020
15:37
Моя оценка:
Яна
Прикольный фонарь для палатки за свои деньги) Свет не слишком яркий, но очень хорошо освещает пространство палатки. Нравится что есть специальное кольцо за которое можно его подвешивать. Легко включается и выключается) Вообщем отличный качественный фонарь, который стоит своих денег!)) Рекомендую!
15-09-2020
15:12
Моя оценка:
Гоша
Очень хорошая палатка для двоих за свои деньги. Довольно таки большой тамбур позволяет вместить все необходимие вещи. Ну и два входа также являются огромным плюсом, так как не нужно тревожить другого человека, чтобы выйти из палатки. Мы с женой купили ее для поездки на море и остались очень довольны. Как неопытным туристам нам было не очень сложно ее ставить за счет простой конструкции. Также, во время дождя она отлично себя показала! Для двоих в ней места, как по мне, даже больше, чем достаточно. Просторная, удобная и довольно таки легкая. Спасибо магазину X-Zone что помогли выбрать именно то, что нам нужно было за эти деньги)
15-09-2020
14:13
Моя оценка:
Анна
Отличное сочитание инструментов для девушки в походе) Подарила подруге, которая любит ходить в пешие походы, и она осталась очень довольна! Простой маленький мультитул в котором есть все что нужно для ухода за собой и для элементарного "выживания"))) Спасибо менеджеру магазина, который помог подобрать действительно (!!) идеальный подарок для моей подруги) Рекомендую и мультитул и магазин))
15-09-2020
13:53
Моя оценка:
Катя
Очень классный набор посуды на одного человека в поход. Ходила с друзьями в горы, хоетал готовить отдельно. Этот набор подошел идеально к моей маленькой газовой горелке. За счет того, что в комплекте идет две емкости, в большей я готовила кушать, а вторую использовала как тарелку. В этом огромный плюс, так как не надо брать с собой допольнительную посуду, которая только занимает дорогоценное место в рюкзаке. Но крышку также можно использовать и как сковородку, иногда как и кофеварку)) Внутрь посуды также можно положыть горелку при перемещении, что также экономит место) Спасибо ребятам из X-Zone за дельный совет купить менно этот набор
15-09-2020
13:35
Моя оценка:
Гриша
Фонарь стоит своих денег! Очень крутая вещь, которую я сналача не хотел покупать, оказалась одной из самых нужных в походе. Именно в этой модели на 300 lm есть красный свет, за счет которого не сбивается зрение в темноте. То есть вам видно все с красным светом, и когда вы его выключаете, вы все также продолжаете видеть, в отличие от обычного белого света. Ну и качество этого фонаря конечно же на высоте. Работает всего лишь навсего на 3 батарейках, но светит шикарно! Всем рекомендую!
15-09-2020
13:25
Моя оценка:
Марина
Очень хороший плавающий гермочехол для телефона за свои деньги. За счет воздушных краев телефон не упадет на дно. Также, телефон очень классно фотографировать под водой. За счет прозрачной пленки, фото получаются шикарными) Ну и защищает от воды и влаги на 100%! Очень довольна! Рекомендую
15-09-2020
13:20
Моя оценка:
Василий
Собирался в поход в горы, и друзья посоветовали взять гермомешок, чтобы если что сложить туда свои мокрые вещи. С самого начала не был уверен в надежности этого приспособления, и того, что влага не попадет на остальное снаряжение. Но, оказался приятно удивлен, когда исспробовал этот гермомешок на деле. Огромный плюс именно этого гермомешка - что он очень легкий, и не сосдает допольнительную нагрузку в походе (чего я очень не люблю). В то же время, он не пропускает воду, о чем и говорят его технические показатели в 10000мм. Доволен тем, что купил именно этот мешок. Буду советовать всем знакомым.
15-09-2020
13:15
Моя оценка:
Лена
Покупала этим летом гермомешок в сплав на каяках. Осталась очень довольна, так как все вещи остались сухими, даже после падения в воду. Я смогла вместить в 5 литров футболку и шорты, а также кошелек, и места осталось достаточно. Гермомешок сделан из очень плотного материала, за счет чего он более надежный, как по мне. Вообщем очень довольна покупкой и консультацией в магазине! Рекомендую!)
15-09-2020
11:37
Моя оценка:
Павел
Искал легкий и маленький каремат для поездки на море. Horn 30 оказался отличным вариантом, который довольно компактный в сложенном виде, быстро надувается и очень удобный во время использования. Ездил на Кинбурнскую косу в августе этого года на две недели. Самонадувающийся коврик был отличным решением в этой поездке, так как: - не занимал много места в рюкзаке; - быстро надувался; - Не доставлял дискомфорта спине во время сна; К тому же, очень полезным оказался совет менеджера этого магазина - перед поездкой, на один день открыть клапан дома, чтобы материал внутри рассправился и в походу надулся за короткое время. Рекомендую коврик, ну и магазин))
15-09-2020
10:38
Моя оценка:
Настя
Если вы ищите недорогой качественный рюкзак - это Mountain 65. Он пошит из плотной ткани, имеет удобную твердую спину, и что немаловажно - выход для питьевой системы. Кстати, питьевая система у меня тоже от фирмы Terra Incognita, и она идельно подходит для этого рюкзака. Семь дней в горах с этим рюкзаком прошли на "ура"!) За счет его вместительности, я смогла взять все что мне нужно, а за счет анатомической конструкции плечевых лямок, вес рюкзака с вещами не был сильно ощутимым. Также, огромным плюсом в этот рюкзаке есть нижний карман на отдельной молнии. Туда я положила вещи первой необходимости в походе. Уверенно могу сказать, что это отличный бюджетный рюкзак,с которым ваш поход будет еще круче!) Рекомендую)
15-09-2020
10:18
Моя оценка:
Татьяна
Очень долго искала удобный и легкий спальник, который будет держать тепло. Рассматривала разные варианты, но консультант этого магазина посоветовал остановиться именно на этом спальнике, обьяснив это тем, что я получаю отличный спальник, ничуть не переплачивая за него. Чесно сказать - результат очень превысил все мои ожидания. Учитывая температуру комфорта -4, спальник очен легкий и компактный. Ходили мы в Карпаты в начале сентября и на деле он оказался очень теплым и удобным) Довольна своей покупкой, а также огромное спасибо менеджерам магазина X-Zone за качественную консультацию и быструю отправку)) Рекомендую!
03-09-2020
14:19
Моя оценка:
Андрей Степанович
В качество товаров фирмы DEUTER верил как в Бога. Оформил заказ на сайте, забрал самовывозом. Дома (во время внимательного осмотра обнаружил несколько дефектов). Обратился (по телефону) к менеджеру с просьбой о замене товара. О доставке нового товара в магазин (со склада) менеджер сообщил мне (по телефону) и пригласил подойти в магазин для урегулирования моего вопроса. На следующий день подошёл в магазин и произвёл замену. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Нормальный магазин. Оригинальные товары. Справедливые цены. Компетентные продавцы (менеджеры). Покупать товары спортивно-туристического назначения в магазине X-ZONE РЕКОМЕНДУЮ!!! Покупкой доволен. Магазину 5 (пять) звёзд.
30-08-2020
18:34
Моя оценка:
Pepe
Отличные недорогие грипсы
22-08-2020
17:17
Моя оценка:
Анастасия
Отличный набор из двух емкостей для приготовления пищи. Удобно приготовить любое простое блюдо в походе, или просто закипятить воду. Еще один огромный плюс - экономия места. Так как когда идешь с одним рюкзаком, каждый грамм и сантиметр имеют значению. В случае с набором от Fire Marple - в него можно положить и маленький газовый баллон и горелку. Крышку я использовала как тарелку, и благодаря этой конструкции не пришлось таскать с собой еще и много посуды) В походе еще круче) Очень довольна покупкой! Рекомендую!
22-08-2020
17:07
Моя оценка:
Тина
В июле этого года, устав от поиска палаток в прокат на выходные (да и устав от состояния прокатного снаряжения), решилась на покупку палатки в этом магазине. Сначала планировала покупать самую бюджетную, в силу желания сэкономить. Но, проконсультировавшись с менеджерами магазина по телефону, убедилась в том, что палатка с алюминиевыми дугами будет более надежной и качественной. Соотношение цена+качество - это Adria 2 Alu. К тому же, у ребят в магазине действует гибкая система скидок, так что я осталась довольна покупкой и буду приходить докупать остальное)) С палаткой за месяц выезжала два раза - в Карпаты и на море. Очень довольна! Огромный плюс - наличие 2-х тамбуром, за счет чего, очень удобно иметь собственный вход и место для вещей. Во время мокрой погоды в горах, моя Adria тоже не подвела)) Огромное спасибо ребятам, которые все таки убедили купить палатку с алюминиевыми дугами и выбрать именно эту! Рекомендую!)
22-08-2020
16:53
Моя оценка:
Ирина
Шукала легкий та місткий міський рюкзак, і випадково натрапила на цей магазин. Консультанти допомогли підібрати модель, яка б найбільше підходила для моїх потреб - Walker 20. Раніше з Deuter не мала справи, тому трішки сумнівалась у тому, що ціна відповідатиме якості. Проте, жодного разу не пошкодувала про купівлю саме цього рюкзака у X-Zone. Чудовий рюкзак, який дійсно коштує своїх грошей, доброзичливі консультанти, які дійсно є гуру у своїй сфері. Задоволена на всі 100%! Рекомендую!
20-08-2020
20:09
Моя оценка:
Кирилл
Вадим, спасибо за статью! Восхищает подход к изложению деталей. Могли бы вы порекомендовать детальный рацион в условиях ограниченного количества воды? На какие нюансы стоит обратить внимание в этом вопросе? С дровами там проблем нет? А это ваш стих? Спасибо.
20-08-2020
17:52
Моя оценка:
Юрій
Дечого не вистачало із туристичного обладнання. В магазині на Костянтинівській докупив. Все якісне, за оптимальними цінами. Особливо дякую співробітнику магазину, Вадиму, за кваліфіковану консультацію.
13-08-2020
16:34
Моя оценка:
Маруся
Пришла в магазин на Константиновской купить сублимированной еды в поход. Консультанты посоветовали попробовать новый продукт - мясо для походов. Предложение сразу заинтересовало, так как для этого продукта не нужны специальный условия хранение за счёт инновационной упаковки. Правда, были сомнения по поводу обещанного состава. Но, попробовав говядину, я поняла, что мясо действительно нежирное и содержит минимум специй. Упаковки хватает на один прием пищи на двоих. В горах ещё вкуснее) Очень довольна, буду покупать ещё. Продукт стоит своих денег!
12-08-2020
12:50
Моя оценка:
Настя
Одна из лучших в серии посуды от SeaToSummit) Решила купить её перед поездкой на море, так как мы собирались на 2 недели, и нужен был универсальный вариант. Первый раз решила испытать её уже по прибытию на море, приготовив в ней сублимированный суп. За счёт плотной крышки мой обед очень быстро приготовился. Ещё один плюс - это компактность, но в то же время объем 0.8 л. Также, дно тарелки с внешней стороны сделано таким образом, что оно не нагревается. Так что тарелкой очень довольна и планирую рассмотреть ещё несколько вариантов посуды от SeaToSummit.
12-08-2020
12:23
Моя оценка:
Анастасия
Долго искала вариант дешёвого и комфортного коврика для походов. И случайно наткнулась на вариант от Terra Incognita, который показался довольно интересным за счёт своей структуры. После того, как приобрела его - не пожалела ни разу. Его можно носить в отделе для питьевой системы (очень помогло видео сотрудника магазина, который и дал этот дельный совет), а можно и с внешней стороны рюкзака. В использовании он очень теплый и удобный. Огромный плюс - "впуклости и выпуклости", которые обеспечивают комфортный сон. Сходила с ним этим летом на неделю в Карпаты и съездила на две недели на море. Было удобно, легко и комфортно!
Оставить отзыв

Добавить фотографии

Нажмите на кнопку или перетащите файлы сюда. Добавляйте до 5 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Оценка:

Оставьте свой номер
- мы перезвоним!

Спасибо!
Наши менеджеры скоро ответят на ваш вопрос

Оставьте свой номер
- мы перезвоним!

Оформление заказа
Контактные данные
Имя и фамилия
Мобильный телефон
E-mail
Итого:
товар на сумму
К оплате
Доставка
См. на карте
Город
Адрес доставки
Оплата