Сублимированное яблоко слайсы Panfruit Organic Apple 20 г
Сублимированное яблоко слайсы Panfruit Organic Apple 20 г
Ломтики сублимированного яблока понравятся сторонникам не только полезного, но и хрустящего. Поскольку они обладают нежной и одновременно хрустящей структурой.
Белой мякоти сублимированных яблок присуща нежно-карамельная корочка, которая способна поразить всех, кто ее попробует. Чтобы передать весь вкус и одновременно сохранить больше питательных веществ, фрукты сублимируются вместе с кожурой. Натуральным сублимированным яблокам присущ оригинальный нежный аромат, при употреблении которых раскрывается насыщенный и яркий вкус. Каждый раздельный ломтик из отборных плодов наделен природной сладостью с выразительной кислинкой.
Как производится?
Сублимация от Панфрут – это инновационный способ сушки свежих ягод, фруктов и овощей с сохранением полезных, вкусовых и ароматических характеристик продуктов. Чтобы сделать сублимированное яблоко, наши фермеры проконтролировали качество выращенных фруктов, а старательные технологи отобрали и заморозили натуральные плоды. Затем бережно их высушили, испаряя все кристаллы воды. Так появилась органическая, хрустящая и питательная вкусность. Отведав всего 15 гр сублимированного яблока, вы съедаете почти 200 гр натурального продукта. Наши сублиматы сохраняют 97% полезных свойств до 15 лет.
Какая польза?
Сублимированные яблоки Панфрут сохранили практически все питательные вещества, которые свойственные для свежих плодов. Сушеные фрукты наделены витаминами А, В, C, PP и минеральными веществами (цинк, калий, кальций, железо, фосфор, йод). Наличие в составе яблок пектиновых веществ, углеводов и клетчатки способно обеспечить вас энергией и продолжительным ощущением сытости. Регулярное употребление этих фруктов позитивно влияет на желудочно-кишечный тракт, снимается мышечное напряжение и увеличивается уровень гемоглобина.
Как употреблять?
Любители натуральных снеков едят сублимированные яблоки как самостоятельное блюдо, поскольку продукт способен моментально утолить голод и одновременно принести пользу организму. Сублимат из натуральных плодов традиционно сочетается со всеми разновидностями сухих завтраков (мюсли, овсянка, домашняя гранола), а также его используют для приготовления десертов, выпечки и холодных закусок. Сублимированный фрукт способен интересно разнообразить классические чизкейки, пироги с корицей или ароматные блины. А еще, сублимированные яблоки подходят для приготовления компотов, узваров и других витаминных напитков.
Состав: яблоко сублимированное органическое 100%
на 100 г | на 20 г | % Дневной нормы* | |
Углеводы | 86,0 г | 17,0 г | 3,6 % |
Сахара | 65,0 г | 13,0 г | 2,92 % |
Клетчатка | 12,0 г | 2,0 г | 0,62 % |
Белок | 4,0 г | 1,0 г | 0,2 % |
Соль | 0 г | 0 г | 0 % |
Жиры | 0,1 г | 0,02 г | 0,02 % |
Насыщенные жиры | 0 г | 0 г | 0 % |
Холестерин | 0 г | 0 г | 0 % |
Натрий | 32,0 г | 6,4 г | 0,48 % |
Добавленный сахар | 0 г | 0 г | 0 % |
Витамин А | 67,0 мг | 13,4 мг | 1,5 % |
Витамин С | 20,0 мг | 4,0 мг | 4,44 % |
Кальций, Ca | 16,0 мг | 3,2 мг | 0,4 % |
Железо, Fe | 1,0 мг | 0,2 мг | 0 % |
Энергетическая ценность | 1465 кДж | 293 кДж | 3,35 % |
Энергетическая ценность | 350 ккал | 70 ккал | 3,35 % |
* рекомендуемая суточная норма потребления 2000 ккал в день для общего питания.
Внимание! Не употреблять в случае пищевой непереносимости.