Сублимированное манго слайсы Panfruit Freeze-Dried Mango 25 г
Сублимированное манго слайсы Panfruit Freeze-Dried Mango 25 г
Сублимированный манго — натуральный снек с выразительным тропическим ароматом. Естественной сладостью и неповторимым освежающим послевкусием. Идеально подходит как для самостоятельных перекусов, так и для придания нотки экзотики вашим любимым блюдам. Сушеный манго очень легкий, что делает его отличным выбором для туристов, кемперов и других любителей активного отдыха.
Ломтики манго хрупкие и нежные, с пористой текстурой. Имеет ярко-оранжевый цвет, однородный по всему кусочку. Аромат яркий и интенсивный, с цветочными оттенками. Вкус сублимированного манго такой же, как у свежего. Это идеальный баланс сладости и терпкости, что делает его универсальным ингредиентом в различных блюдах, от сладких до пикантных.
Как производится?
Сублимация от Панфрут — это инновационный способ сушки свежих ягод, фруктов и овощей с сохранением полезных, вкусовых и ароматических характеристик продуктов. Чтобы сделать сублимированный манго, сначала наши старательные технологи отобрали и заморозили натуральные плоды. Затем бережно их высушили, испаряя все кристаллы воды. Так появилось органическое, хрустящее и питательное лакомство. Следует отметить, что наши сублиматы сохраняют 97% полезных свойств до 15 лет.
Какая польза?
Лиофилизированный манго богат витамином С, который укрепляет иммунную систему и способствует выработке коллагена. Содержит витамин А, он заботится о здоровье глаз. Манго хороший источник антиоксидантов, которые помогают защитить организм от вредных радикалов. В этом фрукте мало калорий и жира, что делает его полезным вариантом перекуса.
Как употреблять?
Лиофилизированное манго едят самостоятельно или добавляют в разнообразные блюда для тропического оттенка. Он прекрасно сочетается с йогуртом, гранолой и овсянкой на завтрак. Его можно использовать как начинку для смузи-боулов, мороженого, тортов. Сублимат также добавляют к выпечке, например, в тесто для кексов или пирогов. С ним готовят пикантные блюда, такие как жареное фри, курица карри, салаты.
Фруктовый сублимат подойдет всем, кто хочет удобно и быстро перекусить, включить больше фруктов в свой рацион, но испытывает сложности с доступом или хранением свежих манговых плодов.
Состав: манго сублимированное органическое 100%на 100 г | на 25 г | % Денної норми* | |
Углеводы | 91,0 г | 22,75 г | 6,6 % |
Сахара | 66,0 г | 16,5 г | |
Клетчатка | 7,1 г | 1,77 г | 3,4 % |
Белок | 3,57 г | 0,89 г | 0,92 % |
Соль | 0 г | 0 г | 0 % |
Жиры | 0 г | 0 г | 0 % |
Насыщенные жиры | 0 г | 0 г | 0 % |
Добавленный сахар | 0 г | 0 г | 0 % |
Витамин С | 1040 мг | 260 мг | 5,5 % |
Энергетическая ценность | 1643 кДж | 411 кДж | |
Энергетическая ценность | 393 ккал | 98,25 ккал |
* рекомендуемая суточная норма потребления 2000 ккал в день для общего питания.
Внимание! Не употреблять в случае пищевой непереносимости.