Сублимированная голубика целая Panfruit Organic Blueberry 25 г
Сублимированная клубника целая Panfruit Organic Strawberry 15 г
Цельные ягодки сублимированной голубики – это натуральное лакомство, которое находится на вершине пользы. Обладая большим запасом минеральных веществ и основных витаминов (А, С, Е, К1), ягоды повышают остроту зрения, уровень стрессоустойчивости и отлично питают все клетки организма.
Благодаря деликатному процессу сублимации плоды органической голубики приобрели нежную хрусткость и легкость. Цельные ягодки сохранили свою округлую форму, максимальное количество питательных веществ и оригинальный вкус. Просто откройте упаковку и наслаждайтесь с пользой в любой сезон. Сублимированная голубика сохранила естественную окраску индиго с дымчато-голубоватым оттенком. Пахнет легким ароматом зрелых ягод, идентично свежим плодам. Вкус в меру сладкий с едва заметной кислинкой.
Как производится?
Сублимация от Панфрут — это инновационный способ сушки свежих ягод, фруктов и овощей с сохранением полезных, вкусовых и ароматических характеристик продуктов. Чтобы сделать сублимированную голубику, наши фермеры проконтролировали качество выращенных ягод, а старательные технологи отобрали и заморозили натуральные плоды. Затем бережно их высушили, испаряя все кристаллы воды. Так появилась органическая, хрустящая и питательная вкусность. Отведав всего 15 граммов сублимированной голубики, вы съедаете почти 200 граммов натурального продукта. Наши сублиматы сохраняют 97% полезных свойств до 15 лет.
Что в ней полезного?
Сублимированная голубика в Украине быстро набирает популярность из-за ее классификации, как «суперфуд». В ягодах присутствует большое количество пектиновых веществ, органических кислот (яблочная, лимонная), витаминов А, С, РР, Е и К1. Благодаря немалому содержанию магния, голубика обеспечит слаженную работу нервной системы и повысит уровень стрессоустойчивости. А еще, ягода из кустарников уменьшает риск заболеваний органов зрения и кожные высыпания.
Как лучше употреблять?
Сублимированную голубику можно есть как отдельно, так и в комбинации с привычными блюдами. По вкусовым свойствам ягоды отлично сочетаются со сладкими кашами, выпечкой и десертами на сметанной основе. Сушенной голубикой можно задекорировать традиционный «Венский торт», обсыпать ягодами Льежские вафли или панкейки. Сублимат из голубики добавляют к натуральному йогурту, а также используют в приготовлении ягодно-фруктового чая. Следует отметить, что ни один сублимат Панфрут не требует дополнительной термической обработки.
Состав: ягоды голубики сублимированные органические 100%
на 100 г | на 20 г | % Дневной нормы* | |
Углеводы | 82,2 г | 16,44 г | 3,6 % |
Сахара | 7,3 г | 1,46 г | 2,92 % |
Клетчатка | 0,9 г | 0,18 г | 0,62 % |
Белок | 0,7 г | 0,14 г | 0,2 % |
Соль | 0 г | 0 г | 0 % |
Жиры | 0,1 г | 0,02 г | 0,02 % |
Насыщенные жиры | 0 г | 0 г | 0 % |
Холестерин | 0 г | 0 г | 0 % |
Натрий | 32,0 г | 6,4 г | 0,48 % |
Добавленный сахар | 0 г | 0 г | 0 % |
Витамин А | 67,0 мг | 13,4 мг | 1,5 % |
Витамин С | 20,0 мг | 4,0 мг | 4,44 % |
Кальций, Ca | 16,0 мг | 3,2 мг | 0,4 % |
Железо, Fe | 1,0 мг | 0,2 мг | 0 % |
Энергетическая ценность | 1427 кДж | 285 кДж | 3,35 % |
Энергетическая ценность | 341 ккал | 68,2 ккал | 3,35 % |
* рекомендуемая суточная норма потребления 2000 ккал в день для общего питания.
Внимание! Не употреблять в случае пищевой непереносимости.