Сублимированная груша слайсы Panfruit Organic Pear 20 г
Сублимированная груша слайсы Panfruit Organic Pear 20 г
Сублимированная груша — натуральное лакомство с нежным золотистым оттенком и неземной текстурой, которая, кажется, бросает вызов гравитации. Каждый ломтик сохранил природный цвет, вкус и питательные свойства от свежих плодов. Тонкая сладость лиофилизированной груши способна усилить вкус как сладких, так и соленых блюд.
Легкая и воздушная, что делает ее веселой и приятной закуской как для детей, так и для взрослых. Цвет зависит от типа груши, которая используется, но она всегда сохраняет естественный оттенок бледно-желтого или зеленого цвета. Аромат грушевых чипсов нежный, привлекательный и оригинальный. Пробуждает воспоминания о прохладных осенних днях и свежесобранных фруктах. Сублимированная груша природно-сладкая. Присутствует слегка терпковатый привкус, характерный для спелых плодов.
Как производится?
Сублимация от Панфрут — это инновационный способ сушки свежих ягод, фруктов и овощей с сохранением полезных, вкусовых и ароматических характеристик продуктов. Чтобы сделать сублимированную грушу, сначала наши старательные технологи отобрали и заморозили натуральные плоды. Затем бережно их высушили, выпаривая все кристаллы воды. Так появилось органическое, хрустящее и питательное лакомство. Отведав всего 15 граммов сублимированной груши, вы съедаете почти 200 граммов как свежей. Стоит отметить, что наши сублиматы сохраняют 97% полезных свойств до 15 лет.
Какая польза?
Лиофилизированные груши являются хорошим источником пищевых волокон, витамина С и антиоксидантов. Клетчатка из груш помогает регулировать пищеварение и снижает уровень холестерина. А антиоксиданты способны защитить клетки от повреждения, вызванного свободными радикалами.
Как употреблять?
Сублимированными грушами можно наслаждаться отдельно. Также, их добавляют в зерновые каши и йогурт для питательного завтрака, используют как начинку для тортов (бисквитов, чизкейков и т.д.). Еще, ароматный фрукт применяют как декоративный элемент в десертах или соединяют с тестом для равномерного распределения вкуса. Среди популярных сладких блюд, которые включают лиофилизированную грушу — грушево-миндальный пирог, перевернутый пирог с грушей и пирог с грушей и имбирем. Сублимат хорошо сочетается с орехами, сыром и мясными деликатесами. Грушу добавляют в соусы и маринады для мяса, разнообразные салаты.
Состав: груша сублимированная органическая 100%
на 100 г | на 20 г | % Дневной нормы* | |
Углеводы | 83,3 г | 16,6 г | 4,5 % |
Сахара | 50,2 г | 10,0 г | |
Клетчатка | 16,7 г | 3,3 г | 4,7 % |
Белок | 2,6 г | 0,65 г | 0,72 % |
Соль | 0 г | 0 г | 0 % |
Жиры | 0 г | 0 г | 0 % |
Насыщенные жиры | 0 г | 0 г | 0 % |
Добавленный сахар | 0 г | 0 г | 0 % |
Витамин С | 600,0 мг | 120,0 мг | 45,9 % |
Энергетическая ценность | 1392 кДж | 278 кДж | |
Энергетическая ценность | 333 ккал | 66,6 ккал |
* рекомендуемая суточная норма потребления 2000 ккал в день для общего питания.
Внимание! Не употреблять в случае пищевой непереносимости.