Сублимированная черешня целая Panfruit Sweet Sour Cherry 25 г
Сублимированная черешня целая Panfruit Sweet Sour Cherry 25 г
Благодаря сублимации, черешни Панфрут получили еще более яркий вкус и аромат. Они сохранили рекордный запас витамина С, важные минералы и органические кислоты. Употребление этих ягод оказывает положительное влияние на здоровый сон, иммунную и нервную системы.
Сублимированные ягодки черешни Панфрут невероятно нежны, они сохранили свой летний природный аромат, вкусовые и питательные характеристики. А маленьким экспериментаторам стоит добавить всего немного воды и уже через несколько минут плоды черешни восстановят свою летнюю форму. Встречаются оттенки от темно-красного до бордового. Так, как создала природа. Сублимированная черешня имеет выразительный аромат, как у только что собранных плодов. В меру сладкая с приятной кислинкой. Присуща хрустящая структура, приобретенная в процессе сублимации.
Как производится?
Сублимация от Панфрут – это инновационный способ сушки свежих фруктов, ягод и овощей с сохранением полезных, вкусовых и ароматических характеристик продуктов. Чтобы сделать сублимированную черешню, изначально наши фермеры вырастили органические ягоды, а старательные технологи отобрали и заморозили созревшие плоды. Затем аккуратно их высушили, испаряя все кристаллы воды. Так появились органические, хрустящие и питательные вкусности. Отведав всего 20 граммов сублимированной черешни, вы съедаете почти 200 граммов натуральных ягод. Наши сублиматы обладают способностью сохранять 97% полезных свойств до 15 лет.
Что в ней полезно?
Сублимированная черешня, как и свежая, имеет в своем составе большой запас полезных веществ и минералов. Витамины группы А, В, С, РР, органические кислоты, кальций, железо, пектин и медь – лишь часть того, какую пользу вы получите употребляя эти ягоды. Есть в составе черешни и природный мелатонин, который позаботится о здоровом сне и нервной системе.
Как употреблять и где купить сублимированную черешню в Киеве?
Сублимированная черешня кусочками от Панфрут употребляется отдельно, как питательный перекус. Также натуральными плодами можно полезно разнообразить завтрак, добавляя сублимат в кашу, блины, сырники или натуральный йогурт. Из сублимированной черешни готовят пикантные соусы, которые хорошо сочетаются с мясными блюдами, также сублимат добавляют к выпечке, чизкейкам, мороженому, коктейлям и глинтвейну.
Состав: черешня сублимированная органическая 100%
на 100 г | на 20 г | % Дневной нормы* | |
Углеводы | 62,4 г | 12,48 г | 2,7 % |
Сахара | 13,2 г | 2,64 г | 5,28 % |
Клетчатка | 0,3 г | 0,07 г | 0,24 % |
Белок | 1,5 г | 0,31 г | 0,31 % |
Соль | 0 г | 0 г | 0 % |
Жиры | 0,4 г | 0,08 г | 0,08 % |
Насыщенные жиры | 0 г | 0 г | 0 % |
Холестерин | 0 г | 0 г | 0 % |
Натрий | 6,0 г | 1,2 г | 0,09 % |
Добавленный сахар | 0 г | 0 г | 0 % |
Витамин А | 25,0 мг | 5,0 мг | 0,53 % |
Витамин С | 15,0 мг | 3,0 мг | 3,39 % |
Кальций, Ca | 16,0 мг | 3,2 мг | 0,4 % |
Железо, Fe | 1,8 мг | 0,36 мг | 1,87 % |
Энергетическая ценность | 908 кДж | 181 кДж | 2,13 % |
Энергетическая ценность | 217 ккал | 43,3 ккал | 2,13 % |
* рекомендуемая суточная норма потребления 2000 ккал в день для общего питания.
Внимание! Не употреблять в случае пищевой непереносимости.